Invitro

Медицинская компания
  • Открыто до 19:00

Очень хорошая лаборатория, сотрудники все очень приветливые и вежливые, начиная с администратора. Оформляют документы очень быстро, кровь берут тоже очень "легко" и результаты готовятся достаточно оперативно.

Sasha, спасибо вам за высокую оценку работы нашего персонала. Нам очень приятно, что у вас остались только положительные впечатления от посещения. Будьте здоровы!

Уютная, приятная клиника. Сразу оформили, очереди нет. Быстро , 7 мин и готово Администратор приветливая. Я сдавала анализ. Особенно поразила медсестра Елена, как ловко, легко, улыбчиво всё сделала, я даже не заметила, "золотые руки", ребенка своего точно доверить могу. Спасибо за отличное обслуживание. Буду рекомендовать.

Добрый день! Благодарим вас за выбор нашей компании. Нам очень приятно, что вы остались довольны качеством предоставляемых нами услуг и положительно оценили качество работы нашего сотрудника. Будем рады видеть вас снова!

С уважением, Инвитро.

Однозначно - рекомендую!

Абсолютно адекватные цены, нет очередей, отличный персонал (дружелюбные, приветливые, грамотно отвечают на вопросы). Все оформляется быстро.

Результаты пришли даже раньше заявленного срока, за это отдельное спасибо!

Добрый день! Благодарим вас за положительный отзыв. Очень рады, что вам понравилось качество обслуживания в нашем офисе. Желаем здоровья вам и вашим близким!😊