Ирэн

Салон красоты
  • Закрыто до 10:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Делала здесь маникюр и подстригала кончики секущиеся, каких-то нареканий к девочкам-мастерам у меня нет, все сделали быстро и аккуратно

Спасибо большое, Darina Petrova! Нам приятно! Приходите, мы Вам рады! Всего хорошего!

• Добрый вечер, Татьяна! спасибо за отзыв! Нам очень приятно! Всего Вам хорошего!

В салоне спокойно, все аккуратненько девочки делают, сильно не перетемняют! У меня всегда проблема с тем, что делают слишком тёмный цвет бровей, а в салоне мастер смотрел на индивидуальные особенности, учитывал всё. Цены адекватные на услуги, а еще салон рядом со мной расположен, поэтому обратилась.

Добрый вечер, Арина! Спасибо за отзыв! Мы рады, что все понравилось! До скорой встречи!

Обычный маникюр мне сделали с однотонным покрытием быстро и хорошо. Покрытие держится недели три. Претензий нет!

Добрый вечер, Олеся! Спасибо за отзыв! Приятно! Ждем Вас снова!

Услугу по биозавивке выполнили профессионально и хорошо. Мастер ранее мне оказывала уже такую услугу, поэтому она знала, что делала. Я объяснил, что мне нужно, буквально в двух словах, и специалист сразу меня понял. После процедуры мастер рекомендовал мне шампунь для кудрей и пену для укладки, он проявил ко мне человеческое отношение.