Ходили в эту студию красоты вдвоём с молодым человеком. Поэтому мой отзыв, как о женской стрижке, так и о мужской.
Мастер Валентина разочаровала нас обоих. Работает небрежно, неаккуратно, очень быстро (что не говорит о её профессионализме). И мужская, и женская стрижка на среднюю длину волос заняла 10 минут. Моему мужчине хотя бы помыли голову после стрижки, мне нет. Не спросили и не предложили. Я впервые попала в такой салон красоты, где мне даже голову не помыли. Я получила стрижку и просто сушку феном, без укладки. И всё это за 15 минут.
Подстригли неаккуратно, пропущенные длинные волосы, неровности стрижки. У молодого человека не спросили, как стричь виски, оставили волосы на шее, так называемые «антенки».
Я еще, мягко говоря, получила не то, что ожидала. Мастер Валентина естественно оправдала себя, что иначе смотрелось бы плохо. Ей виднее. Но если это непонимание я могу простить, то небрежность нет.
Студия позиционирует себя как салон красоты с демократичными ценами. Но в других салонах за 600 рублей мне обязательно ВСЕГДА мыли голову, аккуратно стригли, тщательно всё выверяя и укладывая волосок к волоску, выпрямляя утюжком. А в другом городе в парикмахерской за эту сумму ещё и маску хорошую сделали.
В общем, студия красоты, а впечатление как от парикмахерской у дома, только цена не 350 рублей. Другими услугами не пользовалась и уже не хочется.
Возможно, Ирис специализируется на услугах маникюра, а парикмахерская здесь как дополнение, поэтому качество страдает.