Ну уж нееет, ребят, лучше сходите в нормальную сауну, чем сюда. Потенциал у этого есть, он реализация нулевая. Хамство, грязь.
Не скажу, что в восторге от посещения источников. Если бы здесь было чисто, не было бы быдла и персонал себя вел приветливее, то окей
Почитала отзывы уже после, очень отвратительно!!! Более сюда ни ногой! Реально калов»к массы плавают! Делать тут однозначно нечего
Добрый день. Побывала вчера на вашем "ГОРЯЧЕМ ИСТОЧНИКЕ", ехала туда погреться в горячей лечебной воде, итог - полузамершая поехала домой, не пробыв и получаса. Вопрос к администрации, если у вас проблемы с температурой воды, об этом не нужно предупреждать заранее, на въезде, вода была теплая, на улице 20-22 градуса, тоже не жарко, комфорта от пребывания ноль, вопрос о полноте оказания услуги, за которую заплатили 750 рублей тоже стремиться к этому же нулю. СПАСИБО за бездарно потраченное время и деньги.
Приезжали с сыном отдохнуть на этом источнике. Неприятно поразило, что условия при въезде на территорию отличаются от данных на сайте. Взяли деньги за сына как взрослого несмотря на наличие моего паспорта со штампом о ребенке и свидетельства о рождении, в котором написано, что ему еще 10 лет (дети до 10 лет включительно проходят бесплатно). Кассир и охранник мотивировали это тем, что он выглядит старше. Господа хорошие! Выручку таким бессовестным способом не поднимают. Отдельно хочу отметить хамство сотрудников. Спешу предупредить об осторожности при спуске с лестницы в минеральный источник - очень опасная штука. За то время, что я там провела, упали 4 человека разного возраста.