Отличный сервис. Быстро и по адекватной цене. Работают в выходные и находятся рядом! Нет надобности ехать в центр.
Заправили катридж для принтера очень быстро, работает отлично. Мастера вежливые. Было приятно пообщаться. Буду еще обращаться к ним для ремонта смартфонов и планшета. Впечатление осталось хорошее.
Хорошо обслуживают, отлично печатают, быстро заливают тонер, помогут разобраться с принтером и тд. В общем отличный сервис
Отдавала на заправку картридж от МФУ Samsung SCX-3200 Series. Сделали заправку очень быстро, недорого, почистили картридж. Я очень довольна. И, главное, совсем рядом с домом, а то всегда приходилось ездить в центр города. Прекрасно, что на Мысу появился свой сервисный центр по ремонту и обслуживанию ПК.
Отдал в ремонт планшет ASUS TFT300 - треснуло стекло экрана после падения, замена матрицы и пр.
До этого обзвонил несколько мастерских - не везде были запчасти, но везде кусалась цена.
Сделали все быстро (на следующий день) и недорого (в 1,5 раза), стекло подогнано как родное, что приятно порадовало.
Видно, что парни стараются, редко остаёшься...
Видно, что парни стараются, редко остаёшься довольным ВСЕМ.
Экран планшета прямо таки заиграл новыми цветами, посему отложил приобретение нового года на 3.
Ранее приходилось ездить ремонтировать в центр, сейчас и эта услуга рядом.
Уже планирую утащить туда еще несколько устройств, которые ремонтировать в других мастерских показалось дорого.
Так что рекомендую.