Строю дом. Заниматься бумажной волокитой не люблю, да и не хочу. С данной организацией сотрудничаю по подключению всех видов коммуникаций: тех условия на воду, газ, электричество и прочие приблуды, ну и плюс оформление дома под ключ (разрешение и тех паспорт). Оформил доверенность, все делают без моего участия. Хотя работы еще не все закончены, проблем не возникало, 80% документов готовы и получены. Удовольствие не самое дешевое, зато без заморочек и потери времени.
P/S: Девочки очень доброжелательные))))
Владимир, спасибо за ваш отзыв. Нам приятно слышать такие слова! Постараемся и впредь делать вашу жизнь проще)))