Первое знакомство с фирмой было по телефону. В вопросах оформления ничего не понимаю, поэтому приходилось много спрашивать у девушки во время телефонного разговора. Ответы были даны развернутые и понятным для меня языком. Цена устроила (дешевле не нашла), но были вопросы о необходимости межевания в принципе. Ну, что могу сказать: процедура не из легких, нужно искать соседей - это самое неприятное, особенно, когда появляются они редко. В офис приезжала 3 раза: для заключения договора, забрать акты и за диском. Менеджер Дарья понравилась очень, каждый раз все рассказывала, показывала - милая девушка. Побольше бы таких везде.
По поводу проведения работ: сделали в срок, ну и насколько я могу оценить - качественно (ничего по своему усмотрению не делают, если возникают вопросы - звонят и обсуждают, так что без ведома клиента документы не делаются - это радует). Межевание с оформлением дома вышло 10 000 (со скидкой): заходили в дом, замеряли внутри и снаружи - все как надо. Документы уже получила. Спасибо!
Небольшое предложение или так сказать пожелание - скидки пенсионерам сделать. Даже 10 000 это очень большая сумма.
Благодарим за такой подробный отзыв. Ваши пожелания постараемся учесть при формировании новых цен. Ждем Вас снова!