Аутентичная кавказская кухня с традиционными блюдами. Хинкали изумительные, харчо очень понравился😋 Хорошее быстрое обслуживание. Прекрасно провели вечер. Спасибо!
Вкуснейшие хинкали🔥🔥 большие, сочные, специй в меру. Быстрое, приятное обслуживание. Спасибо за хороший вечер!
Полный и наглый развод на деньги. Подают специально приторно сладкий морс. Когда просишь развести водой, ее конечно приносят молча, но без всяких пояснений и тп включают в чек, словно незаметно, позицию: 0,5 тюменской воды за 120 руб. Никому не советую это место. Не в первый раз такое повторяется. То вместо нормальной рыбы кладут ее обрезки в салат, если она в этот день по цене бизнеса и т.п. Дата последнего визита, где вновь зафиксирован обман и непорядочность 24.04.2024
В Тюмени были в гостях,зашли в случайно пообедать в это ресторан,привлёк дизайн и расположение.
Закали хинкали и шашлык,хинкали приготоален отвратильно,одно тесто,фарш дешёвый.Разочарованна,нерекомендую.
Так как грузинскую кухню люблю был во многих местах нашего города, но тут особенно вкусно и атмосферно, для меня нет замечаний, очень все отлажено