Да уж… ожидал Кацо как в Екб, а получил как в деревне и обслуживание ужас, но при этом очень все быстро принесли, поэтому +1 к единице) ну ужас чо… просто ужос…
Первый раз в этом заведении, всем любителям 80-10х годов советую это заведение, самое главное много коктейлей на любой вкус, также десертов блюд и закусок, персонал отзывчивый и гостеприимный!
Обязательно приду сюда ещё
Гамарджоба дорогой друг, благодарим вас за обратную связь, мы очень рады, что Вам понравилось у нас.
Рёбрышки бараньи ничё, долма тоже, но сёмга так пересолена... нет, ТАААК пересолена, что никаким вином запить не получилось.
Рыбу в Кацо готовить не умеют.
Харчо с говядиной стал намного хуже. Нет насыщенного вкуса, ткемали заблудился.
Добрый день дорогой друг, большая просьба оставить ваши контакты, для связи с вами , надеемся на ваше понимание
Ужинал один. Очень атмосферное место, где погружаешься в грузинское гостеприимство с порога. Интерьер тематический. Было уютно. Порадовало приятное музыкальное сопровождение. Официанты быстрые и вежливые. Все блюда выбрал острые. Вкусное харчо, где мясо буквально тает. Сочные хинкали с бараниной и острым соусом. Спасибо поварам, качество блюд замечательное! За время моей непродолжительной командировки - лучший ужин. Однозначно рекомендую.
Зашли пообедать в субботний день. К нашей радости нашёлся свободный стол. Выбрали каждый по салату, на горячее - отварные хинкали.
В салате греческом мужу не сильно понравилась заправка, но в целом оценил его на 8 из 10.
А вот за рецепт салата "Бахча" я теперь готова заплатить, потому что он нереально вкусный. Нигде я не пробовала такого шикарного овощного салата.
Про хинкали скажу коротко - на высоте, как всегда.
Атмосфера в ресторане душевная, персонал вежливый. Спасибо!
Гамарджоба дорогой друг, благодарим Вас за обратную связь, мы очень рады, что Вам понравилось у нас, обязательно ваши комментарии по греческому салату доведем до шеф-повара и обратим внимание на вкусовое сопровождения, будем рады видеть Вас вновь.