Отличный магазин и установочный центр. На все машины в семье покупал и ставил сигнализации именно у них, еще магнитолу, саб и усел покупал. Всегда рекомендую всем друзьям и знакомым данный магазин.
Отвратительно!В магазине при покупке сигнализации сказали одну цену,5 тысяч,а по приезду в установочный центр встретили меня по хамски,типа "заходи братан" и сказали установка данной сигнализации стоит 7 тысяч!Был удивлён,позвонил в магазин,сказали такое может быть,на усмотрение мастера!Это наглость, как по мне! Отказался,уехал в более известный центр где и бумаги дали и встретили культурно и стоимость установки составила 5000 рублей!
а мне помогли с проблемой и предложили несколько вариантов ее исправления, озвучив аспекты каждого из них.
Полностью поддерживаю насчет пафоса. Хотел установить автосигнализацию.
Ни договора, ни акта приёма авто, ни сертификатов.. Но аргументы железные - "...да мы тут сто лет.." , "...да мы видели тачки в сто раз дороже...". Обратился в другой центр.
Очень слабые знания компьютерной диагностики, но очень много пафоса! 2 раза на разных машинах обращался, не смогли найти и устранить поломку - но денег брали!