Камспартс

Торговая компания
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 218 ст1 — 1 этаж
  • пос. Рабочий 310 м

Здраствуйте >не покупайте товар в данном магазине менеджеры при продаже продают б.у тавар в том числе тнвд насосы возрат денег замену тавара не производят проводят экспертизы не в специалезированном сервесе который не имея представлений делает заключение на дефекты на масленные насосы и высылает фото масленного насоса до смешного доходит а так же менеджеры отказываются предоставлять номер телефона директора .Прошу Вас разобраться с данными продавцами которые обманывают людей .

• Здравствуйте Алексей, пожалуйста сообщите подробнее, что конкретно Вам не понравилось при заказе у нашей компании.

• Здравствуйте во первых при оформлений заказа продавец был не вежлив грубо разговаривал во вторых при заказе обговаривался срок доставки который задержался примерно дня четыре в третих принес на возрат не исправную деталь которую приняли на проверку где не специалезиранный центр произвел экспертизу у которых нет даже сертификата на проверку и далb заключение дефектов не обнаружено я попробовал провести повторную проверку в г. Челябинске специализированном сервисе каторые были в шоке от такой проверке вот и все >