Хорошее СТО, все то делаю у них, цены доступные, мастера толковые, знают что делают, есть в случае чего магазин с большим ассортиментом.
Хочу ещё раз оставить отличный отзыв. Являюсь постоянным клиентом. В магазине большой ассортимент масел, технических жидкостей, фильтров, автохимии и прочих сопутствующих товаров. Цены приемлемые. Продавцы-консультанты грамотно подбирают нужные расходники. Дают дельные советы. Мастера на СТО грамотные. Работают профессионально, лишнего не навязывают. При покупке масла и масляного фильтра замена бесплатно. Недавно менял насос системы охлаждения. Заменили быстро, качественно и по приемлемой цене. На автомойке машины моют тоже хорошо. Рекомендую данный автоцентр потенциальным клиентам.
Отличный автоцентр! Являюсь постоянным клиентом. На мойке машины моют хорошо. Ассортимент масел, технических жидкостей, зап. частей и аксессуаров приличный. Цены демократичные. Продавцы-консультанты знают свою работу, предлагают для машин клиентов только то, что нужно. Мастера на СТО грамотные. Работают профессионально, лишнего не навязывают. При покупке моторного масла и масляного фильтра замена бесплатно. Рекомендую данный автоцентр потенциальным клиентам.
Отличный магазин. Пользуюсь им 4 года. Масло на разлив. Огромный выбор. Есть масляные фильтры. Записываюсь за день-бесплатная замена. Тут же в здании есть мойка. Но цены - мама не горюй. Подняли в 2 раза. На мой вопрос - почему не снижают, курс доллара снизился, снова 70 рублей, отвечают что нет подвоза новых масел.
Обслуживаюсь у них постоянно, не каких проблем не возникало, мастера грамотные специалисты, есть магазин со всем необходимым.