Обе Юлии нравятся. У одной сын всегда стрижется, волосы потом хорошо лежат, как он хочет. У второй Юлии я стригусь, крашусь. Я довольна.
Мне понравилось соотношение цены и качества. Ребята компетентные, с любовью относятся к работе. Впервые обратился за стрижкой волос, и у меня осталось исключительно приятное впечатление.
Перемены в интерьере студии мне очень нравятся, появились новые стеллажи, на которых много свежей продукции. Я хожу к Лене уже много лет на маникюр и педикюр, и меня все устраивает. Мастер работает очень профессионально и аккуратно, всегда может дать совет, как лучше сделать.
В студии уютная обстановка, персонал доброжелательный, Оксана Владимировна создала семейную обстановку. Не зря говорят, что парикмахер - это как психолог. Я хожу к ней, и еще к Лене на маникюр. Мастера - интересные люди, внимательные, общаются по-человечески, и я дорожу отношениями с ними.
Отношением и обслуживанием я довольна, никаких претензий нет, и другую студию я искать не собираюсь. Давно хожу на гигиенический маникюр и педикюр, на оформление и окрашивание бровей, а также на стрижку и покраску волос к Оксане Владимировне. Мастера все делают качественно и приятно относятся к клиенту.