Капитель групп

Центр недвижимости
  • Открыто до 21:00
    в избранное

Покупали дочке квартиру с Натальей Жуковой. Не было четких критериев, хотелось поближе. Наталья нашла идеальный вариант и по стоимости ниже, чем предлагали другие. Сделку оформили быстро, везде сама записала. Большая благодарность от нашей семьи!

Если можно было бы поставить 0 звезд, но к сожалению нет, поэтому 1 звезда. Специалисты этого агенства недвижимости: или некомпетентны или мошенники. Никому не советую.

В продаже квартиры помогал риэлтор Юрий Кичиков: быстро нашел покупателей, оформил сделку. Спасибо за качественную работу и внимание к нам, клиентам!

Продавали квартиру с Адамович Татьяной, все очень понравилось. Отношение к клиентам, качество подготовки документации, скорость решения спорных моментов гораздо лучше чем в тех же Этажах. Определенно рекомендую и агенство и Татьяну, как риэлтора ;)

Приобретала квартиру через Центр недвижимости Капитель групп. Хочу поблагодарить риелтора Вереюхину Юлию. Мне очень понравилась работа этого риелтора, рекомендую всем, кому нужны услуги риелтора. С Юлией было легко и приятно работать.