Доброго времени суток, всем, кто читает мой отзыв. Хочу поделиться опытом работы с дизайн-бюро "Kaplun & Osipov" а именно дизайнером Осиповым Павлом Николаевичем. Скажу коротко. Павел Николаевич ответственный и на редкость отзывчивый человек. Как к профессионалу своего дела, вопрос нет. А главное то, что ведёт проект до логического завершения и на всём этапе работы принимает не посредственное участие как в поиске материалов для качественного ремонта, так и специалистов по монтажным работам. Поможет уложиться в бюджет, не навредив задуманным по проекту решениям. Мой проект долгосрочный, тем не менее, на всём этапе ремонта всегда помогает как в плане продолжения работы, так и в плане советов по поиску необходимых материалов! С большим Уважением и чувством благодарности отношусь к работе дизайн-бюро"Kaplun & Osipov". Рекомендуют для сотрудничества людей и организации, как правило, надёжных и ответственных. А я, в добавление ко всему, порекомендую эту компанию как профессионалов своего дела с отличными качествами человеческого отношения к клиентам и действительно как надёжных специалистов! Огромное спасибо дизайн-бюро "Kaplun & Osipov". Удачи в работе и надёжных клиентов! С Уважением! Игорь.
Добрый день, Игорь! Благодарим Вас за столь развернутый отзыв о работе нашего бюро! Будем рады плодотворному сотрудничеству и вновь!