Не большой специалист, но качеством услуг остался доволен. Хорошая культура обслуживания. За все вместе решил оставить положительный отзыв. Буду рекомендовать знакомым.
Обратился в эту фирму так как помню, что она работает уже как минимум 10 лет на рынке в Тюмени. Промониторил цены на установку сигнализации в городе. Цена в Карфагене оказалась среднерыночной. Владимир, управляющий, всё объяснил по полкам, рассказал все плюсы и минусы разных моделей сигнализаций. Договорились о цене, но так как машина имеет некоторые заморочки с обходчиками блоков, им пришлось делать какие-то доп. работы. Все сделали без проблем и без разводов на деньги. Сигнализация тестируется. Услугой остался доволен.