Покупал себе здесь обувь. По цене и не ожидал , что они прослужат больше чем один сезон. Они прослужили верой и правдой все сухое лето , а когда попал под дождь, то обувь промокла. Целый день проходил,а потом когда пришел домой увидел , что подошва треснула и расслоилась. Посмотрел поближе и такое ощущение, что это просто прессованная бумага)) Вот так я все лето проходил в бумажной обуви. Соотношение цены и качества соответствует.
Спасибо за то, что поделились своим опытом.
К вопросу качества продукции мы подходим с полной ответственностью. Вся наша обувь проходит строгий контроль на каждом этапе производства. О том что обувь отвечает высоким стандартам качества, свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты соответствия. Свою уверенность в качестве товара мы подкрепляем гарантией, увеличенной до 90 дней.
При наступлении гарантийной ситуации мы выполняем свои обязательства.
Исходя из отзыва, гарантийный срок на Вашу пару обуви истек. Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись с производственным браком, Вам необходимо самостоятельно обратиться в организацию, осуществляющую проведение независимой экспертизы. В случае, если экспертиза подтвердит производственный брак, мы вернем Вам потраченные на проведение экспертных работ, а также покупку денежные средства.
Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно положительные эмоции от покупок в наших магазинах.
Будем рады видеть Вас вновь!
Спасибо за то, что поделились своим опытом.
При наступлении гарантийной ситуации мы выполняем свои обязательства.
Будем рады видеть Вас вновь!
Так если вы этого и ожидали, что обувь прослужит недолго, что пошло не так?)
состав удивил. да и претензий нет , просто, не ожидал , что я могу как книгу открыть подошву. Блин, зря выкинул, может стоило открыть и почитать)))
Грустная история о подошве(