kari гипер

Магазин обуви и аксессуаров с ювелирным отделом
  • Тюмень, улица Федюнинского, 67 — 2 этаж
  • Станислава Карнацевича 120 м

Покупал себе здесь обувь. По цене и не ожидал , что они прослужат больше чем один сезон. Они прослужили верой и правдой все сухое лето , а когда попал под дождь, то обувь промокла. Целый день проходил,а потом когда пришел домой увидел , что подошва треснула и расслоилась. Посмотрел поближе и такое ощущение, что это просто прессованная бумага)) Вот так я все лето проходил в бумажной обуви. Соотношение цены и качества соответствует.

• Доброго дня, Виктор.

Спасибо за то, что поделились своим опытом.

К вопросу качества продукции мы подходим с полной ответственностью. Вся наша обувь проходит строгий контроль на каждом этапе производства. О том что обувь отвечает высоким стандартам качества, свидетельствуют имеющиеся у нас сертификаты соответствия. Свою уверенность в качестве товара мы подкрепляем гарантией, увеличенной до 90 дней.

При наступлении гарантийной ситуации мы выполняем свои обязательства.

Исходя из отзыва, гарантийный срок на Вашу пару обуви истек. Если у Вас есть основания полагать, что Вы столкнулись с производственным браком, Вам необходимо самостоятельно обратиться в организацию, осуществляющую проведение независимой экспертизы. В случае, если экспертиза подтвердит производственный брак, мы вернем Вам потраченные на проведение экспертных работ, а также покупку денежные средства.

Надеемся, что у Вас еще будет возможность получить исключительно положительные эмоции от покупок в наших магазинах.

Будем рады видеть Вас вновь!

• Так если вы этого и ожидали, что обувь прослужит недолго, что пошло не так?)

• состав удивил. да и претензий нет , просто, не ожидал , что я могу как книгу открыть подошву. Блин, зря выкинул, может стоило открыть и почитать)))

• Грустная история о подошве(