Купила вчера туфли тут натуральная кожа за 3500, по мне цена за такую обувь подарок. Удобная. Единственный минус, это то что один мерили он нормальный, а другой лежал в коробке, узкий. А так красивые и каблук шпилька удобный.
Здравствуйте!
Спасибо за то, что вы поделились впечатлениями от приобретенной в нашем магазине обуви.
Отметим, что натуральная кожа - материал, который подвержен разнашиванию. Вы можете использовать специальные спреи для разнашивания обуви, чтобы сделать туфли более комфортными.
Надеемся, что наш совет поможет вам, и туфли принесут только...
Здравствуйте!
Надеемся, что наш совет поможет вам, и туфли принесут только положительные эмоции от использования!