kari

Сеть магазинов обуви и аксессуаров

Добрый день, kari, я ваш постоянный покупатель, познакомился давненько с этим магазином. Почему именно на Гнаровской, потому что Фаворит. По выбору могу сказать только средний - редко находишь то что хочешь, но и там можно найти что-то стоящее, персонал молодой не опытный, но куда в их годы, ай да я, в России о сервисе заговорил, вот я чудной.

Ну...

Ну да ладно, товар есть и это хорошо, скидки очень приятные да и ещё акции постоянно : "купи 2 пары получи 3 в подарок" в точности не передать, но смысл таков.

Грубо говоря если жене взять и ребёнку, то себе тапки на халяву) . Кто-то скажет фу фу, а это какой-никакой сервис.

Не каждый магазин такое сделает. Причём уже пару лет работает в таком режиме точно.

По поводу советов, сделайте уже расстояние между полками по больше, а то народ ходит змейкой, один встал и по цепочке.

• Добрый день, Василий!

Спасибо за отзыв! Мы рады, что, благодаря проводимым акциям, Вы приобретаете в нашем магазине обувь для всей семьи.

Благодарим за Ваш совет. Мы стараемся, чтобы в торговом зале была представлена вся размерная линейка каждой модели, будь то обувь, одежда или аксессуары, и постоянно улучшаем расстановку товаров в торговом зале. Формат наших магазинов - самообслуживание, что импонирует многим нашим покупателям, т.к. у них есть возможность самостоятельно достать модель нужного размера, примерить в спокойном режиме и принять решение о покупке самостоятельно. Но, если Вы обратитесь за помощью к нашим сотрудникам, они Вам обязательно помогут. Такой формат позволяет нам предлагать клиентам товары по доступным ценам, но не предполагает наличия при магазине больших складских площадей. Именно поэтому в некоторых наших магазинах создается ощущение тесноты. Надеемся, что со временем мы найдем оптимальное решение для оптимизации торгового пространства.

Будем рады видеть Вас снова!