Были здесь недавно, все блюда вкусные и их прям большой выбор, там, где должно быть мясо, его и правда предостаточно
Так уж вышло, что направлялся в одно заведение по наводке знакомых (оказалось закрытым), а попал в другое и не пожалел. Маленький кусочек Грузии на Михайловском.
Несмотря на небольшой масштаб заведения, есть чего выбрать. Даж пришлись постоять подумать. В итоге выбор пал на хашламу и лазанью. Чек на 250 р.
Хашлама - класс. Куриная грудка,...
Хашлама - класс. Куриная грудка, немного овощей и бульон. Подаётся в добротней посудине. Вкусно!
Лазанья - очень много сыра, что безусловный плюс, но на мой вкус она была солоновата, маловато фарша и макарон.
Из минусов - пластиковая посуда, что крайне неудобно. В целом интересное заведение, рекомендовать могу и сам скорее всего приду ещё для пробы других блюд. Твёрдая и заслуженная четвёрка.
Практически, каждый день здесь обедаю. Обслуживание быстрое, позитивное. Разнообразное меню. Рекомендую попробовать суп в горшочке.