Хамовники

Ресторан

Отмечали ДР товарища, в данном заведении был первый раз. Как по моему вкусу ничего особенного в данном заведении нет, поражает лишь огромная площадь, ощущение что сидишь где то внутри промбазы. Пиво по вкусу так себе, не хуже и не лучше, чем везде. А закуска и в целом еда даже ниже среднего, у шашлыка ярко выраженный привкус пряных трав, перебивает вкус самого мяса, а закуска ну мягко говоря так себе, не понравилось ничего, плюс непонятно присутствие морковки и сельдерея к чему это в пивной закуске?? По итогу больше туда не пойду, ничего не зацепило и не запомнилось, чтобы возвратиться да и ценник не особо гуманный.

• Здравствуйте, Виктор. Мы бы хотели разобраться в этой ситуации. Уточните, пожалуйста, номер заказа в чеке. Мы проведем внутреннюю проверку.

• Безусловно, приятно, желание разобраться, но обращаю Ваше внимание, что отзыв был написан практически 2 года назад, без двух недель. Так что ни заказа, ни уж тем более чека нет и в помине.