Прекрасная лаборатория с полным спектром исследований. Сдавала здесь анализы как во время планирования беременности, так и на протяжении всех 9 месяцев.
Сдавал здесь анализы недавно (стараюсь каждый год проходить обследования), в этот раз вообще без нареканий, результаты были готовы точно в срок, персонал вежливый
Огромное спасибо медсестре Татьяне. У меня одна венка на две руки. Что мне с ней только не делали , мало кто может в неё попасть. Татьяна делает все гут и с первого раза. Профессионал!! Спасибо
Благодарим Вас за оценку работы Лабораторной службы Хеликс. Мы с большим вниманием относимся к Вашим пожеланиям и очень признательны за то, что Вы информируете нас о качестве обслуживания клиентов.
Это очень ценная информация, позволяющая нам поддерживать высокие стандарты качества обслуживания, принятые в нашей Компании.
С уважением,...
С уважением, Администрация.
Нужно было посмотреть на содержание витамина D в крови, анализ не из дешевых. Обзвонила несколько лабораторий, чтобы цены узнать и тут предложили сдать по акции комплексное обследование Формула Здоровья, в него и витамин D, и железо и общий анализ крови и ещё 2 показателя! По деньгам немного дороже, но зато проверила важные показатели
Мониторю много лет холестерин и глюкозу, поэтому прошла кучу клиник, и остановилась на хеликсе. Отношение внимательное, толкучки никогда нет, да и путаниц и задержек с результатами тоже. + часто скидки делают и акции. Особенно нравится акция счастливые часы, скидка 20 процентов на все анализы.