Классный магазинчик, какое бы увлечение себе ни выбрала - все найдется для творчества, вроде и небольшое помещение, а можно часами разглядывать и выбирать. И да, всегда есть из чего выбрать!
Много лет покупаю товары в этом магазине. Ассортимент и цены радуют. Вот только сегодня не порадовало поведение молодой девушки консультанта в филиале на Холодильной. Не стоит хамить, спорить с покупателем и произносить фразу "А вы готовы к цене?". Консультанты в филиале на Широтной гораздо профессиональнее.
Оригинальный магазинчик, в котором можно найти необычные штуки для рукодельниц, салфетки для декупажа, оформительские ленты и тесемки. Прикупила глазки для кукол, у меня дети развлекаются инстафотками - лепят их куда попало, на котов, на цветы и чашки. огромный выбор всякой всячины. Персонал своеобразный, но всегда придет на помощь, видно, что девушки тоже увлекающиеся, свои :-)
Магазинчик небольшой но ассортимент широкий, персонал приветливый отзывчивый и приятный. Приятно туда приходить. 10\10.
Случился у меня творческий приступ. Нужны были краски для деревянной поверхности. Магазинчик маленький, но с широким выбором товаров, значительно дешевле, чем в том же хобби-центре Леонардо. Так что, если вдруг приспичит что-то наТворить, то Вам в Аквамастер!