Ki-Ki

Клиника эпиляции и косметологии
  • Открыто до 21:00

Отличная студия, долго выбирала и не пожалела что выбрала именно это место. Отличный лазер, безболезненно, эффективно. В студии чисто, девочки молодцы, ведут карты, дают все рекомендации, всегда предложат чай/кофе/конфетки. Эффект после первого раза, причем заметный

Все понравилось, обслуживание на высшем уровне. Удобное расположение. Лазер идёт с охлаждением, поэтому совершенно безболезненно, имею возможность сравнить, так как до этого посещала другую косметологию. Персонал приветливый, ненавязчивый, чувствуется профессионализм. Сама пришла по рекомендации, и так же сама тоже буду вас рекомендовать. Молодцы!

Классный салон! Очень приятный персонал! Прошла курс 6 процедур, спустя 2,5 месяца волос не наблюдаю )

Очень понравился ваш салон. Девочки - умницы, красавицы, очень вежливые и внимательные. Сервис на высоте, далеко не во всех заведениях можно встретить такое обслуживание и приятную атмосферу в целом! Пишу отзыв спустя 3 недели после посещения, ходил на подмышки, результат потрясающий, за все время не выросло ни одного волоска. Огромное спасибо!