• Филиал не найден

KILLFISH

Дискаунт-бар

К сожалению, этой компании уже нет на Флампе. Возможно, она переехала или закрылась

  • 1
  • 2
  • 3
  • 4
  • 5

Ужасное место. Кондиционеров нет, сеток на окнах нет,ПУХ ЛЕТИТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. Заказали салаты, порции очень маленькие, пересоленые!! Есть невозможно!! Лука больше чем всего остального! !! Темпура сет- такого я еще не видела. Такое ощущение, что панировку для него они натерли на терке, а именно сухой хлеб и все это зажарили. Роллы неаккуратные, все...

Показать целиком

Ужасное место. Кондиционеров нет, сеток на окнах нет,ПУХ ЛЕТИТ ВЕЗДЕ И ВСЮДУ. Заказали салаты, порции очень маленькие, пересоленые!! Есть невозможно!! Лука больше чем всего остального! !! Темпура сет- такого я еще не видела. Такое ощущение, что панировку для него они натерли на терке, а именно сухой хлеб и все это зажарили. Роллы неаккуратные, все разваливаются, панировкой царапаешь себе все во рту, в этом мало приятного. Коктейли пить невозможно, алкоголь разбавлен до самого максимума. Налиты одни соки. И самое главное, не спросили паспорт, когда продавали коктейли. Орет рок, ничего другого они не включают. Одна девушка работает и за бармена, и за официанта, и за кассира, и за повора, и за уборщицу. Заказы ждали долго при пустом зале. Не советую, зря потеряете свое время и деньги. Больше туда не пойдем. Ужасное место.

  • 0
  • Подписаться на комментарии
  • Пожаловаться модератору
  • Добавить в друзья

5 комментариев

  • Здравствуйте, Отвечу в одном письме Вам и вашей подруге, Начну с того что я (администратор) принимал у Вас заказ, заказ вы делали оформив нашу клубную карту(с предоставлением паспорта каждый раз у одного гостя паспорт не требуется) при заказе вы не уточняли объем порций заказываемых блюд и соленость данных блюд также не уточнили, сет темпура при финальной обработки готовится во фритюре, и в этом блюде используются специальные панировочные сухари "Панко" ссылочку для ознакомления прикреплю, обращу внимание что сухари Панко состоят из КРУПНОЙ И ВОЗДУШНОЙ сухарной крошки. Коктейли приготавливаются согласно технологической карте, и если вы заказали слабый коктейль то вы его и получите, про документы написал выше. При входе в бар висят правила и концепция заведения, Рок у нас играет абсолютно всегда и в зависимости от количества посетителей регулируется и его громкость, как только вы зашли в бар играл РОК и абсолютно не тихо, не понимаю если вас с подругами это не страивает зачем было продолжать находится в заведение которое вам не по духу. Егор крид у нас не играет, я Вам на это ответил еще у стоики. По поводу пуха такая проблема действительно была, виноваты, это проблема уже устранена.

    Ссылка https://ru.wikipedia.org/wiki/Па...

  • А вы принимая заказ почему не спрашиваете у гостей предпочтительный объем блюд и солёность, раз уж на то пошло? Тоесть, вы не спросили , мы соответственно не сказали и это значит , что надо пересолить так чтобы всем лицо перекосило? Ах как красиво и замечательно вы пишите, лучше бы так замечательно готовил ваш повар. Очень жаль, что вы своих ошибок и недочетов не признаете. Прочитав ваши предыдущие ответы на отзывы, можно сразу сделать выводы и ужаснуться .

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Пока читал ваши комментарии удивился почему вы не обвинили нас в том что бармен не спросил какого форм фактора должны быть кубики льда в Вашем коктейле.

    И снова отвечу на оба комментария. Начнем с документов. При регистрации и получении нашей карты, будущий владелец обязан предоставить документ удостоверяющий личность, что в последствии облегчает работу барменам при авторизации гостей, Тоесть предъявив карту мы продаем все имеющиеся в баре именно владельцу карты, а там уже как это будет распределено, наш бар не касается. Обратно для гостей которые не желают заводить карту, документ требуется в обязательном порядке. Итог. по факту девушки заказали алкоголь через вас.

    В своем первом комментарии я не говорил что вас было двое.

    Заказ вы сделали по рекламной брошюре(на листовке написана данная информация даже не мелким шрифтом) и вся дополнительная информация (вес, калорийность, состав) указана в меню которая находится в уголке потребителя у бармена.

    Вид у суш получился не из самых красивых, я тут согласен, повар работает над умением более красиво крутить и резать данное блюдо.

    Все коктейли делаются по ТТК, с использованием конкретных бокалов конкретного объема. Все люди пьют по разному одни залпом, другие 350мл растягивают на час, Лед насыпается по стандартам, как и во всех других заведениях, уверен вы их немало обошли раз дискутируете со мной по данному вопросу. Если ваши вкусы специфичны достаточно было поставить в известность бармена. (когда у бармена есть заказы он все делает по регламенту, у него нет времени допрашивать гостей)

    По музыке возможно я обознался, достаточно много девушек посещают бар и я вас просто перепутал. Громкость музыки регулируется в зависимости от времени суток и дней недели. Чуток убавить/прибавить по просьбе гостей мы можем

    Ни одно блюдо не солится отдельно (даже картофель фри и айдахо), вся соленость заложена либо в соусах либо в полу-фабрикатах приготовленных поваром заранее.

    Надеюсь этот ответ поможет для решения вопросов

  • Добрый вечер. Во-первых, нас было трое, паспорт попросили ТОЛЬКО для оформления Вашей карты. При покупке алкоголя же, не спросили ничего у остальных девушек. Вы так уверены, что им было 18 лет!? Может им одолжили Вашу карту. Во-вторых, у Вашего повора на каждое блюдо есть нормы солености? Скиньте ссылочку для ознакомления с нормами солености салатов в барах. Вот с этим, возможно, ознакомимся, а не с вашими сухарями. Это что за ахинея? Вы себя сами слышите, какой бред Вы тут расписываете нам?!?? Почему мы должны спрашивать? Вы должны были спросить нас!! Не солите тогда вообще, есть невозможно. Вы сами то пробовали, как убого готовит Ваш повар? Сомневаюсь, что это Вам понравится. Где Вы, уважаемый администратор, видели, что темпурные роллы обжариваются в КРУПНОЙ И ВОЗДУШНОЙ сухарной крошке?!? Только рот обцарапать. А вид какой у них ужасный. Ни в одном приличном заведении такого нет. В-третьих, по Вашему мнению в слабых коктейлях должны быть только лед и сок? И то потом лед тает и получается разбавленный сок. Ужас. Пить невозможно . В - четвертых, на счет музыки мы с Вами не разговаривали вообще, даже у барной стойки. Если Вы фанат Егора Крида, то, я считаю, не нужно думать, что и мы фанатеем от него. И в - пятных, единственная проблема, которая была устранена- это только пух. И то👆👆потому- что он больше не летает. Сеток на окнах у Вас замечено не было😂😂

    Ответить
    • Добавить в друзья
  • Вооот сразу бы так, к успеху идём . Со второго раза вы уже наконец таки признали , что вид у суши ужасный. Может с третьего раза все таки признаете , что они и на вкус ужасны . Сами то пробовали?

    Ответить
    • Добавить в друзья
Загрузка рекламы