Киномакс

Кинотеатр
  • Тюмень, улица Дмитрия Менделеева, 1а — 2 этаж
  • Дмитрия Менделеева 190 м

Проблема решена, спасибо руководителю кинотеатра. Вежливо, быстро - весь негатив прошёл. Дополню отзыв: к кинотеатру по качеству и удобству нет вопросов, все на хорошем уровне. С удовольствием ходим сюда в кино, рекомендую!

Столкнулся с возвратом билетов, написал заявление . . . пол года прошло - денег нету, требуют выписку из банка - ОК сходил в банк, потратил время свое - принес им, забрали - сказали сейчас точно уже придут!

Через день звонят - выписка не нравится - нужно чтоб все подробно что куда откуда и т.п. - господа извините, но 2й раз в банк не пойду, да и сам факт того что я вам должен отдать свою личную информацию обо всех моих расходах за пол года, состоянии моего лиц.счета в банке крайне меня возмущает!

Есть заявление - будьте добры сами проверить был ли возврат средств по данному заявлению или нет. При следующем посещении ТРЦ в котором находится Киномакс попробую попасть к руководству, написать претензию и т.д.

Лучше бы подарил билет первому встречному в ТРЦ - чем связываться с вашим возвратом! Нужно было вернуть один билет из 3х, но пришлось из-за ваших правил все три сдать.

• Владислав, добрый день! От администрации Киномакс благодарим Вас за обратную связь. Ваше мнение очень важно и ценно для нас. В ближайшие дни мы выясним причину отсутствия возврата( поступления денежных средств на вашу карту, с которой Вы производили оплату) и позвоним Вам до 29.11.2016. Уверена, что данное недоразумение не повлияет на Ваше мнение прийти в наш киноцентр. Мы всегда рады Вам и ждём Вас в гости.

• Владислав, спасибо за добрые слова! Вам отличного новогоднего настроения! Ваш Киномакс!