Заказывали здесь керамзитоблоки и кирпич для цоколя и облицовочный Брылино. Привезли как и договаривались, доставка четко организована.Рекомендую.
Обратились в Кирпичный ряд для совета, какой кирпич выбрать, оказалось выбора нет🤔 заводы пустые🥴. Менеджер Андрей посоветовал рассмотреть баварскую кладку, пообещал привезти за 3-5дней. Стройка не терпит ожидания, мы решились! За это звезда лично ему😉 Купили кирпич облицовочный баварская кладка Уралглавкерамика, на объект заказчика, привезли на второй день, раньше, чем обещали. Поддоны хорошо упакованы, супер. За это 3 звезды😉. По доставке - возник спор с водителем, должен он был помогать крановщику строполить или нет я не знаю, но можно было помочь и не гундеть! За это 1 звезду снял😐.
В целом компания отличная, выбор достойный и цены хорошие. Рекомендую!