Кит

Автомоечный комплекс
  • Тюмень, улица 50 лет Октября, 12 — 1 этаж
  • Спорткомплекс Строймаш 180 м

Заехал на новой машине, только что из салона, помыть машину, думал, что мойка классная, хоть и дороже стоит, думаю, ладно, раньше заезжал, хорошо мыли. Посидел в кафе, пошел забирать машину, там пятно, там пятно, давай пальцем тыкать, где не протерли, махнул рукой, уехал. А зря! Приехал домой - увидел царапины на капоте, видимо на тряпке обтирочной кусочек стекла или камешек попался. Хоть и неглубокие царапины, не сильно видно, но крайне не приятно! Не поехал разбираться сразу, времени не было, но осадочек остался нехороший! Не ездите к ним, ребята, они только деньги брать могут! Рядом есть мойки, где моют лучше и цены дешевле, и с автомобилями клиентов обращаются бережно!

• Как по мне - это просто возмутительно!

• Уважаемый svs.vb!

Автомоечный комплекс КИТ использует несколько степеней контроля качества мойки автомобиля! При получении автомобиля после мойки, администратор комплекса лично контролирует качество работ. Вы указываете, что обнаружили недостатки, "давай пальцем тыкать", и не дождавшись устранения уехали???? Прошу Вас, связаться с автомоечным комплексом КИТ и указать номер автомобиля, чтобы мы смогли проверить Вашу информацию на достоверность.

Ваш отзыв напоминает скрытую рекламу наших коллег по бизнесу, осталось только адреса указать "тех хороших моек"

Автомоечный комплекс КИТ на рынке услуг уже более 10 лет, все производство работ контролируется администрацией очень тщательно!

• Машина была новая! Из салона! Без номеров ещё. Киа церато. Я зря писать не буду. Очень был рсдосадован.

• Возможно и контролируется, раньньше все было нормально, но с новой машиной вот такая первая мойка!