Kit

Транспортная компания
  • Тюмень, Авторемонтная, 9 ст1 — 3 складское помещение; 1 этаж
  • Авторемонтная 280 м

Самая отвратительная компания с которой приходилось работать по доставке груза !!! никто не несет отвественности ни за что!!!Дозвониться невозможно!!!

Мы 12 октября отправили груз из Тюмени в Сургут 3 тонны с забором груза у нас на складе и доставке до адреса получателя в Сургуте!

ТЮМСУР0105285185

Заплатили 312230

15 октября груз приехал в...

ТЮМСУР0105285185

Заплатили 312230

15 октября груз приехал в Сургут и должен был быть доставлен получателю!!!

Сегодня 25 октября,За 10 дней никто не уведомил получателя груза о прибытии груза о том когда будет доставка!

Груз до сих пор не доставлен!Дозвониться ни до кого невозможно!!!Одна надежда что возможно они читают отзывы и прочитают эту информацию !!

89058263262 ООО Печатник

Сергей Брониславович Корженевский

Так как продукция поставлялась по тендеру сроки разумеется все сорваны!!!

В ПЕРВЫЙ РАЗ В ПРАКТИКЕ ПРИХОДИТСЯ ПИСАТЬ В ОТЗОВНИКЕ ,ЧТОБЫ ХОТЬ КАК ТО СДВИНУТЬ СИТУАЦИЮ!!!! ОПУСКАЮТСЯ РУКИ!

Почему вам не запретят работать !

Такие как вы не имеют права на существование!!!!!

Добрый день!

Приносим свои извинения от лица компании!

Напишите, пожалуйста, Ваш адрес эл.почты, наш специалист свяжется с Вами в ближайшее время, для решения данной ситуации!

С Уважением Транспортная Компания GTD!