Клиника урологии профессора Алборова Р. Г.

• Закрыто
    в избранное

Мужу поставили снижение морфологии, не критично, но беременность не наступала на протяжении 1,5 года. Наш возраст позволяет еще планировать самостоятельно, однако раз мы выявили проблему, лучше решать ее своевременно.

Приходил с воспалением и острым циститом​. Подобрали лечение, антибиотики и остальные рекомендации. Отличная консультация и подробное информирование. Боль прошла через несколько дней. Также узнал по вопросам, которые были по мужской части.

Данный врач - специалист своего дела. Комплексный подход, индивидуально, качественно. Советую мужикам не затягивать, обращаться, все будут довольны - женщины и мужики.

Лечился в клинике доктора Алборова от бесплодия​. Врач изучил мои обследования и анализы​. Подобрал нужное лечение на 3 месяца. Отношение как к человеку, всё объяснил и рассказал на простом языке. Ну и самое главное - это результат. Анализы улучшились в разы. Вы - лучший доктор!

Очень помогли с моим вопросом, долго думала куда идти, клинику Алборова нашла по отзывам. На данный момент прохожу курс лечения у эндокринолога, но уже виден результат. Консультация на высоте, обязательно буду обращаться только к ней.