Клиника урологии профессора Алборова Р.Г.

• Закрыто до 09:00
    в избранное

Пришел за консультацией, в принципе консультацию получил, рекомендации без "воды". Лечение ещё не начинал, но думаю все будет так как доктор обещал, все об этом говорит.

Когда узнали, что с зачатием проблемы по моей мужской части сразу же пошел к Робинзону Григорьевичу. Он внимательно проверил все анализы, рассказал, что можно сделать. Сейчас лечусь и стараюсь вести здоровый образ жизни. Врач поддерживает, даёт советы. Спасибо за помощь.

Обратился по поводу мужского бесплодия, очень хотим с женой ребенка. Уролог провёл детальное обследование, включая гормональные тесты и спермограмму. Результата пока нет, но судя по отзывам он должен быть. Общее впечатление от врача позитивное. Тот случай когда работает специалист с опытом.

Очень отзывчивый доктор, все объяснил, рассказал, успокоил меня и дал рекомендации. Последние полгода были очень тяжелые на работе, и это сказалась на супружеских отношениях в плане интима. Сейчас уже все хорошо, доктору спасибо.

Столкнулся с хроническим простатитом. На приеме доктор объяснил причины заболевания и назначил комплексную терапию. Врач также дал рекомендации по питанию и физической активности. Лечение оказалось эффективным, симптомы практически исчезли. Рекомендую.