Раньше проводили с друзьями много времени в данном заведении, но более туда ни ногой!
Последнее посещение оставило нигативный осадок. Отвратительное обслуживание официантки, грязная посуда! Причем официантка на данное заявление ответила, что это грязь внутри графина (в пластике) и ее не убрать, на что я просто оттер ее пальцем. Больше мы ее не видели, счет ели дождались.
Добрый день, приносим извинения за недобросовестное обслуживание. В нашем гриль-баре произошел ряд изменений. Каждый день мы работаем над улучшением обслуживания гостей и вкусовыми качествами. Будем рады пригласить Вас в кафе опробовать нашего новое меню и наглядно оценить изменения в заведении.