KolesaSuper.ru

Интернет-магазин шин и дисков
  • Закрыто до 09:00
    в избранное

утром позвонил. в обед забрал.

увидел на сайте резину, которую нигде не мог найти. позвонил уточнить, не глюк ли. договорились, что в обед подъеду посмотреть. перезвонили, мол проверили, есть. удивила цена. выразил сомнение в возрасте. перезвонили, сказали когда произведена.

и ни в чём не слукавили:)

остался весьма доволен.

Покупал резину на renault duster для супруги полет нормальный сейчас приобрёл себе на lexus всё устраивает в том числе цена Я счастлив.

Покупал колеса и диски в этом магазине ,очень доступно все объяснили и подобрали все что мне было необходимо. Пользуюсь их услугами уже давно ,очень грамотные специалисты ! Обращайтесь всегда помогут и если даже нет в наличии очень быстро привезут,просто супер.

Брал колёса себе на машину. Большой ассортимент. адекватный ценник. Персонал квалифицированный. Всё ёмко и лаконично, без воды и без развода на различные допы, только то, что нужно. Большое спасибо!!! Успеха и процветания!!!

Быстрое обслуживание, общительный продавец, недорогие цены на шины (брал Нокиан). Хорошая консультация. Советую.