Сходил в солярий сюда разок. Комната большая просторная, но не проветриваемая. Лампы слабые, я даже не покраснел, а цена 20 рублей минута. Из плюсов радио в солярии. Про остальное не скажу, но солярий точно не рекомендую.
Салон Красоты это просто ужас вас даже парикмахерской не на завешь, там работают все повара швеи продавцы но только не парихмахеры 😄в этом убедился лично на своей стрижки у них постригли плохо ,персонал вобще не незнает что такое вежливость, попросил исправить причёску на что получил хамский ответ от девушки , цены растут на глазах зашёл цена одна после озвучивают цену другую, вобщем не советую этот Салон Красоты " Колибри "
Добрый день Владимир, будьте добры сообщите пожалуйста номер телефона для связи с вами, для уточнения ситуации. Заранее огромное спасибо.
Никому не советую!! Был опыт посещения данного салона по акции на предмет маникюра с покрытием гель-лаком... Сама процедура не понравилась абсолютно, маникюр мастер делала болезненно, не обошлось без ранок!! Покрытие сделано было ужасно, все буграми легло на ноготь с мелкими соринками, на черном покрытии очень видно это! Администратор еще до начала процедуры высказалась на тему того, что многого не ждите от процедуры по акции может и через день типа все отвалиться и предложила тут же доплатить 250р за покрытие американским материалом... пришлось согласиться и в итоге такое разочарование. По поводу дизайна 2-х ногтей наклейками.. звонила накануне и спрашивала расценки на дизайн, мне ответили, что дизайн наклейками будет стоить 50р/ноготь, на самом деле насчитали по 100р на каждую (я поняла, что всеми силами пытаются приравнять окончательную стоимость к стоимости салонной процедуры без акции), ну это бы ничего если бы все смотрелось красиво как и должно, но с корявым покрытием мне сложно было смиритья в силу того, что за него же я и доплатила отдельно, да еще и верхнее топ-покрытие в месте наклеянной наклейки стало задираться! Позвонила в тот же день и пожаловалась на покрытие, назначили прийти на след. день и все исправить, поскольку время было не совсем для меня подходящим, пришлось согласиться на исправление хотя бы трех ногтей с темным покрытием, на которых отчетливо был виден мусор в покрытии... хотя администратор уверяла меня, что никакого мусора во флакончике нет и продемонстрировала мне совершенно новый флакон с лаком, но я то видела, что день назад был старый весь залитый лаком флакон... В итоге после исправления трех ногтей я ушла, а к вечеру именно с этих ногтей стало пленкой облазить верхнее "американское" топ-покрытие!!! Так что решайте сами есть ли смысл приходить в данный с позволения сказать салон в котором работают с такими ужасными материалами, только потеряете время и деньги. Я отдала 800р за такой ужас и считаю, что это - деньги на ветер!!!
Фото сделано вечером того же дня!
Уважаемый клиент, во первых вам назначили время и вы подтвердили, что этот день и время вас устраивает, в отзыве вы противоречите своим словам делая из нас виноватых, вы излагаете, что время было для вас не совсем подходящее......Просто нет слов, чтобы еще придумать. Во вторых в ходе работы на флаконы действительно имеет место быть( стекание геля с горлышка), клиенты идут друг за другом и не всегда бывает время очистить поверхность, только после смены. И поверьте никто не побежал приобретать ради вас новый флакон дорогостоящего материала, чтобы вам его специально продемонстрировать. Показан был тот же флакон с видимыми признаками потертостей. И в заключении хотелось бы отметить, у нас существует прайс по которому дополнительные услуги оплачиваются, а также эта информация указана на сайте скидкабон. Внимательнее читайте информацию цена дизайна указана от 50 рублей. Мы выполняем свою работу, а если у вас нет желания оплачивать дополнительные услуги, не берите их. Бесплатных услуг мы не оказываем. В купон не может войти весь спектр услуг который вы хотите получить. Насильно вас никто не заставлял и не агитировал, вам предложили выбор.
Делала маникюр +покрытие гель лаком по купону, при этом снятие стоит 300. Намазали меньше чем за час, не аккуратно. Не прошло даже недели, ужас, покрытие облупляется, стали появляться заусенницы. В такой салон никогда больше не пойду и никому не советую.
Очень не понравился данный салон, ходила на покраску волос, так сделала мастер рыжие волосы вместо блонда, не разбирается в оттенках и корректорах, вроде женщина в возрасте мастер парикмахер а такая не умеха