Я обратилась в данную "коллегию адвокатов" и очень пожалела об этом,заплатила 45 тысяч рублей,Клаузнер А.Л. заверил меня что все сделано,суд выигран,но по факту оказалось,что не было ни какого суда,абсолютно ни чего не сделано,пакет документов которые он получил от меня,был куда то заброшен и возвращен не в полном объеме,т.к. остальные бумаги он просто выбросил,нашлось еще много людей обманутых таким образом!в данный момент мы делаем все возможное чтобы привлечь их к ответственности! Берегите свои деньги!
Все отзывы, которые связывают действия Клаузнера А.Л., с работой адвоката Евгения Хабнера и Некоммерческой организацией НО «Коллегией адвокатов Хабнера», основаны на неправильном понимании фактов, в связи с чем официально разъясняем: адвокат Е.В. Хабнер как частный адвокат и Председатель некоммерческой организации НО « Коллегия адвокатов Хабнера» никак не связан с Клаузнером А.Л. и его действиями, а также не имеет никакого к нему отношения.
Тот факт, что лже-адвокат Клаузнер А.Л. обманывал людей, прикрываясь именем и статусом адвоката Хабнера, вводило в заблуждение потерпевших, о данном обмане первоначально не было ничего известно. Адвокат Е.В. Хабнер и НО «Коллегией адвокатов Хабнера» стали, по сути, также «потерпевшими» от действий Клаузнера А.Л., т.к. договоров с клиентами Клаузнера не заключали, никаких юридических работ выполнять перед ними не обязывались, деньги по данным договорам от людей не принимали, то есть никакого отношения к действиям Клаузнера не имели.
В настоящее время следственными органами г. Тюмени в отношении Клаузнера А.Л. проводится проверка в уголовно-процессуальном порядке, то есть необходимые меры в пресечении его деятельности, насколько нам известно, принимаются. Эти меры уже принесли определенные практические результаты, часть денежных средств возвращена обманутым Клаузнером клиентам, оказана реальная помощь по завершению судебных дел.
Действия Клаузнера не только причинили ущерб обманутым гражданам, но и бросили тень на авторитет Е.В. Хабнера и НО «Коллегией адвокатов Хабнера», оказывающих юридические услуги жителям Тюмени уже более 15 лет. Всем гражданам, пострадавшим от действий Клаузнера А.Л. предлагаем свою помощь и готовы оказать содействие в возврате денежных средств.
По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-9088-71-04-93
По всем вопросам обращайтесь по телефону 8-9088-71-04-93