Очень неплохо. И цена приятная, и номер удобный (хоть и крошка совсем) и чистый.
Единственное неудобство - не работал терминал оплаты.
Единственное неудобство - не работал терминал оплаты.
Бронировали заранее два номера, каждый с одной большой кроватью. Во время заселения стало известно, что забронированные нами Номера продлили прошлые жильцы, а нам предлагают номер из советского прошлого . двумя кроватями. Они без должного ремонта, их даже на сайте нет, ни вилки, ни ложки... Как так получилось, что продлили те, в которые должны заселиться гости - вообще не понятно. Скидку на допотопные эконом номера не сделали, оформили как стандарт. Более комфортных условий тоже не оказалось. Если бы не дальняя дорога и не вечер, ушли бы отсюда. Возвращаться в «Колос» желания нет.
Имейте в виду, в эту гостиницу заселяют граждан оказавшихся в разных сложных ситуациях. Поэтому пьяные персонажи встречаются.
Прикрепляю фото того, во что нас поселили и то, что было забронировано.
Понравилась услуга бесплатный ранний заезд, и вообще в отеле замечательный сервис. НО!!! кулер от номера был далековато поэтому только 4
Заочник не первый год приезжаю в Тюмень на сессию 2 раза в год, снимаю в «Колосе» номер на месяц за 15 тысяч (тариф со скидкой), белье меняют и уборку делают, охрана, видео наблюдение, есть недорогой буфет, центр города! И то что мне надо Нефтегаз через дорогу и парковка бесплатная))), всем советую для сессии самое то!
В Гостинице прожил 5 дней, жил в стандартном номере на 2 этаже, крыло после ремонта, все необходимое есть, обслуживание на 5+. Буду рекомендовать сотрудникам и сам еще приеду.