Тонировал заднюю полусферу. Под пленкой остались частицы пыли, защелку на молдинге стекла сломали. НЕ РЕКОМЕНДУЮ!!!!! Лучше немного доплатить и сделать в другом месте.
Затонировал у ребят заднюю часть автомобиля. Очень доволен их работой, качество на высоте! Все сделано быстро профессионально. Удобная клиентская комната и бонусная система! Всем рекомендую!!!
Всем салам, хочу поделиться впечатлениями о тренировочном центре «KOMFORT» цены по моему мнению самые низкие! А качество на высшем уровне, затонировали мне заднию часть на Seat Córdoba, катаюсь, доволен до сих пор, качеством доволен 😌, спасибо ребятам с тонированного центра 😎
Хочу поделится и я своим мнением о тонировочном центре комфорт. Заезжал к ребятам не один раз и тонировку задней полусферы делал,и лобовое,боковые,и самое главное делал перед отпуском бронирование морды. Как всегда все прошло как в хорошем,развитом,знающим подход к каждому клиенту тонировочном центре.Сделали довольно быстро и качественно.Даже в жарком городе ничего не повлияло на качество пленки,хотя было сказано что пленка может немножко стакнуться и нужно будет приехать на корректирующий осмотр,но по приезду в Тюмень ребята сказали что все хорошо и мне ничего не требуется.я доволен.мне очень понравилось,и комната ожидания на высшем уровне(можно поиграть,попить кофе,просто посмотреть телевизор). Ребята знают своё дело. И если вы не решили кому доверить своё авто,мой совет Вам на Московский 118
Тонировала свой автомобиль у этих ребят. Долго думала, какую пленку лучше сделать, ребята проконсультировали, рассказали в чем отличия и помогли сделать правильный выбор. Изнутри все прекрасно видно, даже ночью. Ещё и дали гарантию на пленку. Была удивлена скоростью работы. Качественно и аккуратно, результатом довольна! Мастера супер, видно, что любят свою работу и подходят к ней с особым трепетом. Рекомендую!