Спасибо электрику Николаю 89058239077 починил мою сигнализацию томагавк 9010 качественно и недорого .официалы предложили вырезать и выбросить а Николай починил рекомендую .
Шикарно. Случилось у меня следующее, у меня автомобиль российской марки - Лада Калина, в одном из путешествий по трассе, да и давно началось уже на самом деле, у меня из колонки, размещенной в водительской двери перестала играть музыка. Я, зная что это уже бывало и зная как исправить приостановилась, немного пошерудила кожух с проводами, обычно помогало, контакты как то сами находились, а сейчас этот кожух, просто вырвался из розетки, которая впала в двери, вследствие чего стеклопоодъемники перестали работать, автоматическое закрытие дверей, и музыка из левой колонки, естественно. Машину было даже на сигнализацию не поставить. На месте я его вставить не смогла, потому что розетка (если она так называется) упала в дверь, и была сложно доступна.
Когда доехала домой я достала ее, муж помог точнее. Он даже вставил в контакт кожух, но он не держался, поскольку фиксатор сломался и вообще муж возмутился конструкцией автомобиля, хотя я тут же напомнила ему кто мне ее такую предоставил (хотя я в принципе довольна).
Пришлось искать автоэлектрика недалеко от дома и я нашла место на Тимирязево 9, стр. 3, там надо на территорию заезжать и компания находится в большом типа гараже-складе. Не знаю как называется. где мастер Николай был не занят, он открыл дверь осмотрел паз и сказал: "Охренеть". И ведь и вправду - охренеть, оказывается, что она мне такая досталась (с рук) с очень странным решением, видимо когда ей ставили сигнашку эту розетку не вывели извне, а вставили внутрь (сложно объяснить), потому что она вообще оказывается внутрь падать не может, поскольку заводится извне.
Мастеру пришлось снимать панель, выключать из нее всю электронику (дверь выглядела как месиво), и заводить цепь извне заново, после чего подключать к ней все элементы. И вправду она успешно зафиксировалась в металлическом каркасе двери и не могла туда впасть, следовательно где то у предыдущего хозяина кто то ее закосячил. Благо, мастер Николай все хорошо сделал и даже подлатал контакты к колонке, которые выглядели не стабильными. Взял не дорого, я думала будет дороже, и уже с неделю у меня с музыкой и с электрикой нет никаких проблем. Спасибо ему большое. Если что - вот их сайт - http://avtosignalizaciya72.ru/av...
Итого - недорого, быстро, качественно и результативно - явно 5 из 5!