Компьютерная клиника №722

• Закрыто до 09:00

Добрый день! Благодарим Вас за ваш отзыв!

Вроде русским по белому объяснили в аппарате нет дефекта и по законам физики железо не горит....

Добрый день. А приносила им пять дней назад телефон honor 7c в ремонт, плохо заряжался, проблема оказалась и правда в самом телефоне (расшаталось гнездо для зарядки), а не в зарядных устройствах (уже не одну купила). Мастера вежливые, смогли быстро починить. Сейчас заряжает хорошо и без проблем.

Благодарим Вас за ваш отзыв!

будем рады видеть Вас снова.

Не совсем понятно как они получили авторизацию от брендов с таким желанием работать. Шарашкина контора, создающая видимость бурной деятельности. Отношение к клиентам наплевательское. Никому не советую, лучше отнесите в другое место, потеряете и деньги и время.

Добрый день! И чем мы Вас огорчили? Что-то к нам сдавали? А то такого клиента Армен Григорян у нас никогда не было!

Может вы нас с другой клиникой перепутали?

Взяли телефон по гарантии 24 июля . (судя по отзывам, если бы не гарантийный ремонт никогда бы к ним не обратился). Отношение скотское, сказали по готовности позвонят - никто не звонил. Пока сам не побеспокоился. Забрал 19 августа- НЕРАБОЧИЙ аппарат. Оказалась на батарею гарантия закончилась. Чего делали неизвестно. Удалили всю инфу, фото и т.д.

Добрый день! Можно номер наряд-заказа? Про скотское отношение к вам наших сотрудников- проверим, если виноваты, выпорём и высушим чтобы неповадно было...

Работают быстро, качественно. Вопросов при обращении не возникло. Хорошие специалисты здесь работают!

Благодарим Вас за ваш отзыв! Будем рады видеть вас снова!