Уже второй раз обращаюсь в кузовной центр Концепт-Авто и второй раз убеждаюсь, что не зря.
Самые важные для меня аспекты выполнены: все быстро, оперативно, качественно, квалифицированно.
Ребятам огромное спасибо за ремонт моего любимого Ниссан Juke!Диагностика, заказ оригинальных деталей, качество ремонта, подгонка деталей, подбор и нанесение краски-все быстро и по высшему разряду! Очень порадовало отношение к клиентам и к работе! Довольна результатом, смело рекомендую всем!
Недавно отремонтировал свою машину приору, в этом сервисе, огромное спасибо этому СТО за качество!!! Всем рекомендую, думал придётся менять крыло, но они мне его востоновили, теперь выглядит, как заводское)))👍
Хочу поблагодарить сотрудников кузовного ремонта Автосервиса за качественное обслуживание и быстрый срок выполнения работ. Сделали ремонт автомобиля за очень короткое время, а это немаловажно, когда остаешься без автомобиля. Рекомендую воспользоваться их услугами, не пожалеете!
Отличный сервис, быстро и качественно отремонтировали мою Ауди, уложились в обещанные сроки, помогли с поиском контрактных запчастей, поэтапно скидывали фотоотчет о ремонте моей машины.
Рекомендую этот центр кузовного ремонта! Помогут, доступно проконсультируют, предоставят скидку или рассрочку!