Очень благодарен за быструю доставку, все приехало целое, без брака. Приобрел нат.черепицу для новой крыши. Спасибо.
Внимательные, порядочные сотрудники. Менеджеру спасибо огромное за консультацию. Приобрели кровельные материалы и мансардное окно. Потом закажем монтаж. Качество на высоте, всем рекомендую.
Константа - это наша третья фирма, где мы пытались купить мансардное окно. Да, припарковаться у их офиса казалось нам невозможным мероприятием, но все же место нашли. Два менеджера приветливо встретили, долго и нудно рассказывали нам про преимущества и недостатки окна. Мы с мужем думали, что уедем снова не с чем, так как в константе нам выдали совершенно новую информацию на наш запрос. Но в итоге, нам все технически грамотно разложили по полочкам. И мы сделали выбор в пользу 2 мансардных окон Велюкс с установкой под колюч , так как у них европейское производство. И решили здесь же купить софиты на подшиву карниза и водосток фирмы аквасистем, так как у них отличное качество.
Пишу отзыв спустя месяц, честно говоря, боялись, что где-нибудь что-нибудь да сорвется, так как фирма новая в Тюмени. Но нет, все пришло вовремя и целое, установили - довольные всей семьей. Спасибо!