Заказывали датчик на Лачетти, пришел как и обещали, через неделю, плюс цена самая низкая по сравнению с конкурентами. Товаром довольны, датчик оригинальный, все работает. Будем обращаться ещё!
Заказал запчасти - кузовщину. Результат:
1. Со сроками обманули сразу же минимум на неделю.
Заказал запчасти - кузовщину. Результат:
1. Со сроками обманули сразу же минимум на неделю.
2. По цене было ниже, чем у конкурентов, но!!! взяли как за оригинал, а впоследствии оказался Китай. Выяснилось только при установке. Уже было установлено и покрашено. При обращении сказали - там же синие наклейки - по-любому оригинал! Плюнул. Авто незначительно, но потеряло товарный вид. Больше не пойду сюда никогда и никому не советую.
P.S.: Кстати, уже туда обращался ранее, по тому же вопросу, было тоже не всё гладко - была вмятина на запчасти - они меня убедили, что виноваты грузчики в автосервисе. Тогда я поверил. Теперь убедился - ребята просто делают деньги. Неприятно.