Спасибо, вывели огромное пятно от шпрот на джинсах - не ожидал что не останется и следа, я уже думал что придется с ними попращаться.
Спасибо большое, спасли мне мой костюм, жалко было бы если пятно не смогли убрать, а то он дорогой и всего один раз одет.
Устроилась на работу в химчистку администратором отработала 5 смен!
Устроилась на работу в химчистку администратором отработала 5 смен!
Могу сказать только хорошее, коллектив хороший, сплочённый! Директор химчистки Марина Валерьевна Сметанникова хороший, адекватный, порядочный руководитель! Случилось так, что мне предложили работу по специальности, поэтому уволилась, так бы не ушла никогда! Режим работы отличный, персонал профессиональный, "чистят" на совесть(взгляд изнутри), на качественном оборудовании, качественными средствами!
Отношение к сотрудникам адекватное, с пониманием!
Рекомендую к устройству на работу на данное предприятие и обращением за услугами химчистки!
очень достойная химчистка. пару раз отдавал сюда верхнюю одежду. Один костюм был охотничий - понятно, что там пятен после поездки - оооочень много и некоторые - неизвестного происхождения))) со всем справились) спасибо!
Отдавал сюда светлое пальто женское. (молочный цвет). В целом хорошо почищено, освежили цвет. А одно малюсенькое пятно на лацкане увы осталось. Сказали, что это пятно какго-то происхождения, для отдельный раствор нужен. надо его отдельным заказом оформлять. Ну я не стал, в принципе его не очень заметно.