Делала комбинированный маникюр 26.08.20. Фото(2 дня после маникюра) 28.08.20. Мастер достиг потолка в своей профессии (с её слов). Без комментариев.
Хожу к мастерам этой студии уже более 5 лет, за это время конечно были "измены", но не по своей воле! И в сравнении с другими салонами, студиями в которых я "изменяла" Кошемиру качество маникюра и покрытия не сравнится. Если Вы хотите качественный, долгоиграющий и ухоженный маникюр, то эти 1400 которые мы платим за него - не "кусачие" деньги. Красота на моих ногтях сохраняется ровно месяц, уж 1400 в МЕСЯЦ можно выделить. И кстати в других салонах, за 1000 можно сделать маникюр с покрытием, но качество (еще раз повторюсь) проигрывает... трещины и сколы (в моих случаях).. и соответственно чаще приходится тратить и время и деньги. Тут важно кто какие приоритеты ставит на первый план!
Была на маникюре у Лизы ,не рекомендую этого мастера . Как минимум не тянет на 1400 качество ( очень жаль что мы обмвнываемся красивыми фото которые выкладывает Студия . Кутикула болит , Лак вздулся , кое где просветы . Качество на уровне ученика , хотя человек взял первое место на чемпионате по маникюру со слов администратора салона .😑
Хожу в студию "Кошемир" 1,5 года, всегда качественный маникюр и идеальное покрытие) Выражаю огромную благодарность Марине-прекрасный мастер с отличным вкусом, ее работы только радуют! Коллектив приветливый, атмосфера доброжелательная) Уютно, чисто, хорошо!За инструментами тщательно следят и обрабатывают! Студию однозначно рекомендую! Вы лучшие, так держать!!!)
Полностью оправдали мои ожидания! Маникюр был сделан профессионально, цена соответсвует услугам! В салоне чисто, инструменты все стерилизованы! Внимательный и отзывчивый персонал! Рекомендую! Вернусь в салон ещё раз!