Косметологическая поликлиника №1

• Закрыто до 08:00

Во вкладке Рекомендованные находятся отзывы только от опытных авторов

• Оценки

Здравствуйте, Lilan. Благодарим, Вас за отзыв и высокую оценку нашей работы! Евгения Анатольевна очень грамотны, чуткий и внимательный специалист! Мы рады что Вы нашли доктора , которому можно доверить свое здоровье и красоту! Спасибо , что рекомендуете Евгению Анатольевну, для доктора это ценно! Ждем Вас вновь!

Впервые обратилась в эту косметологию пару лет назад по совету коллеги. Обсуждали подростковые проблемы с кожей, и мне посоветовали отвести дочь сюда на чистку. Безумно благодарна коллеге, с которой уже вместе не работаем, за чистую кожу дочери и отвутствие у нее комплексов, с которыми я сама долгое время сталкивалась

Добрый день! Благодарим Вас за отзыв.

В косметологическую поликлинику №1 мне посоветовала обратится знакомая, которой я жаловалась на чрезмерно частые высыпания, от которых не спасали походы к прошлому косметологу. Я совету последовала и ни разу не пожалела - хожу регулярно на чистку и практически забыла о том, что такое прыщи. Бывают редкие высыпания, но в целом кожа значительно чище.

Вполне хороший салон красоты. Была у них на нескольких процедурах для лица. Косметолог тут грамотный работает.

Ольга, здравствуйте! Спасибо за приятные слова в наш адрес! Ждем Вас вновь!

Все нравится: и обслуживание хороших сотрудников, и работа мастера, и ее профессионализм, и общение с ней.

Рима, благодарим за высокую оценку работы наших специалистов. Будем рады видеть Вас вновь на процедурах.