Koster

Ресторан-гриль

Ну шикарное место, однозначно.

Пришли сюда случайно, изначально хотели попасть в другой ресторан-гриль, но там не было мест и поэтому нашли ближайшее место с грилем и хорошим рейтингом. И нисколько не пожалели.

Ну шикарное место, однозначно.

Еда очень вкусная, взяли ассорти гриля: всё мясо нежное, тающее, идеальное - просто объедение, давно не ели такого прекрасного мяса на мангале.

На 2 человек ассорти мясное оптимальное: куринный и свинной шашлык, куринный и свинной люля, овощи на гриле, всё подаётся на лаваше.

Также пробовали сырное плато, вино, коктейли и глинтвейны - всё замечательно.

Зал большой, комфортный, после 20:00 была живая музыка, официанты вежливые и обходительные, всё соответствует уровню заведения.

Туалеты чистые, ухоженные, есть необходимые гигиенические мелочи, индивидуальные полотенца .

Цена/качество адекватные. Время ожидания блюд недолгое.

Меню разнообразное и не перегружено.

Однозначно рекомендую данное заведение и с удовольствием вернёмся снова.

• Здравствуйте, Havok! Благодарим Вас за невероятно приятный отзыв! Мы рады, что блюда и персонал произвели на Вас приятное впечатление. Ждем новых встреч и обещаем держать марку при каждой нашей новой встрече!