Привет всем советую коврофф привезли два замызганых ковра все сделали быстро и красиво а главное по приемлемой цене
Здравствуйте всем советую коврофф привезли замызганые ковры все делали красиво а главное по приемлемой цене
Отдали в чистку (стирку) два ковра, светлые, натуральная шерсть, 10 лет эксплуатации.
Рассчитали стоимость, которая нас устроила, забрали ковры в удобное для нас время.
Стирка заняла 5 дней.
Ковры вернули чистыми, без запаха, сухие. Мы остались довольны стиркой.
Большое спасибо!
В ноябре 2023 года я заказала чистку ковров в компании "Коврофф" по адресу Широтная улица, 200а/1 Восточный округ, Тюмень, 625053. Ковры вернули совершенно не чищенными. На них остались старые пятна и мусор. Создалось такое ощущение, что ковры просто продержали неделю, переложили в целлофановые пакеты и вернули без чистки. В ответ на мою просьбу вернуть оплату за не оказанную услугу, менеджер компании написал, что "нет денежных средств". Посмотрела отзывы об этой компании в 2ГИС. Оказывается это далеко не первый случай когда ковры не чистят, а берут на "передержку".
Качество работы на высоте, цена приемлемая, доставка быстро приняла заказ, приехали в этот же вечер, забрали. После химчистки не узнал свои ковры, очень хорошо простирали. От души благодарю, буду обращаться еще к вам