Знакомая проходила здесь курсы, а я рискнула быть моделью на окрашивании, и результат получился просто суперским!
За первый месяц обучения "Парикмахер-профи" я отбила деньги за трёхмесячный курс. Это высокий показатель мастерства и профессионализма Оксаны Александровны. Спасибо вам огромное за обучение. Это было интересно ,четко ,по делу ,без воды . За этим и пришла . Получила диплом ,имея более 20 своих клиентов . Спасибо за все. Учеба прошла на ура. Главное -желание .
Пройдя обучение в двух разных школах для парикмахеров, могу сравнить и дать свою оценку. Оксана великолепный преподаватель, внушает уверенность в своих силах, даёт четкую и понятную базу. Моделей всегда хватало, да и вообще люди адекватные приходят, понимающие и доброжелательные. Весь инструмент предоставляется. Рекомендую!
В теплой , дружной атмосфере прошло два месяца обучения . Отличная школа ! Отзывчивый и позитивный преподаватель Оксана Александровна . Очень страшно было в первый раз делать стрижку , но присутствие рядом Оксаны Александровны придавали уверенности , и все получалось.
Желаю процветания и роста академии-мастерской KRASIVO!
Несомненно...
Желаю процветания и роста академии-мастерской KRASIVO!
Несомненно рекомендую👍
Р.s также всегда с удовольствием посещаю эту студию в качестве модели 😊
Проходила обучение по биоэпиляции в начале июня ,выражаю огромную благодарность преподавателю Оксане ,она супер ,отрабатываются все техники ,всё доступно и понятно,спасибо Академия KRASIVO что Вы есть !!!❤️❤️❤️