Отличный магазин! Нам собирали баню, используя герметики, приобретенные в этом магазине. Мы в них просто влюбились, даже нашли применение в других отраслях. Бане в этом году 9 лет, что внутри, что снаружи герметичные швы, функцию свою выполняют прекрасно. С тех пор, за герметиками, пистолетами, кистями, грамотной консультацией - только в Сибирский терем. Другого такого магазина в Тюмени просто нет. Если бы до сих пор присваивали Знак качества, Сибирский терем получил бы его обязательно. Желаем Вам процветания и роста!
Здравствуйте, Анжелика.
Благодарим за отзыв.
Стараемся для каждого покупателя подбирать материал, соответствующий запросу и цене. Для этого наши специалисты ежегодно проходят обучение у московских и зарубежных технологов.
И да, мы расширили ассортимент. Приглашаем вас к нам за покупкой красок и штукатурок для квартир, каменных фасадов.