Красное&Белое

Магазин алкогольных напитков
  • Тюмень, Орловская, 50 — 1 этаж
  • Временный остановочный пункт 380 м

8.02.2018 в 21:15 зашли в ваш магазин, по адресу Орловская 50, живём не далеко, девушка продавец Анастасия мыла пол, мы аккуратно зашли за молоком, по краю, специально, что бы сильно не натоптать, услышали недовольство с матами в свой адрес, подошли к кассе (она стояла рядом) и громко материлась, следом зашли ещё покупатели и у эта Анастасия не скрывая ненавести ко всем начали материться ещё громче.

Очень не приятно было находиться в этом магазине. Вела себя отвратительно она, а стыдно было нам!!! Очень просим вас принять меры! Так как живем радом и заходим очень часто, но возвращаться больше не хочется!

5 комментариев

• А стыдно то за что? надо в её же манере (матом) что бы хлебало завалили.)) А то вас ху..на ху а вам стыдно!!?

• Наше воспитание не позволяло нам так общаться с людьми, тем более с незнакомыми!

• А как же Честь и Достоинство?

• Можно и без матов но нужно было осадить или пристыдить.

• Не очень хотелось заводить диалог, хотелось быстро убежать от туда!