Получила одобрение по семейной ипотеке с помощью ребят за 2 дня. При самостоятельном обращении в банки были отказы, уже и не надеялась. Профессионалы с большой буквы одним словом! Процветания вам и вашему делу!
Выражаю огромную благодарность Максиму Викторовичу, за помощь в оформлении кредита. Деньги на закуп товара были нужны ещё вчера, самостоятельно кредит не давали, получил много отказов. Знакомые порекомендовали обратиться в компанию Кредбери и я не ошибся. Мне провели консультацию, выявили причину отказа и подробно рассказали как её исправить, выполняя их рекомендации. И всего за несколько дней я смог получить кредит!!!
Артём, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и поставили высокую оценку. Мы работаем для Вас и ждём вновь за услугами! С уважением, администрация "КРЕДБЕРИ".
Благодаря Кредбери, я решила свои финансовые вопросы . Сейчас у меня кредит в 1 банке. Раньше было 7. Понравился подход к обслуживанию. Менеджер Ксения , отличный специалист . Обязательно буду рекомендовать друзьям и близким
Елизавета, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и поставили высокую оценку. Мы работаем для Вас и ждём вновь за услугами! С уважением, администрация "КРЕДБЕРИ".
Выражаю благодарность всему коллективу. Спасибо за проделанную работу. Мы за 3 дня получили одобрение по ипотеке . А до этого пол года не могли, банки отказывали без причины .
Ребята профессионалы своего дела!. Я долго не могла получить одобрение кредита на машину , а тут все за день сделали .Спасибо.
Анна, здравствуйте! Спасибо за доверие и выбор нашей компании. Мы очень рады, что Вы остались довольны нашей работой и поставили высокую оценку. Мы работаем для Вас и ждём вновь за услугами! С уважением, администрация "КРЕДБЕРИ".